POLÍTICA DE ÉTICA
POLÍTICA USO PRIVACIDADE WEBSITE

  1. Introdução

A INSIDE ENGENHARIA estabelece esta Política de Privacidade de dados dos usuários do site bem como informações de seus colaboradores, clientes e fornecedores.

 

  1. Informações que coletamos sobre você e como a coletamos

Podemos coletar informação dos usuários que acessam nosso site, bem como que enviem informações sigilosas ou pessoais, incluindo dados pessoais, conforme abaixo:

  1. Informação que você nos fornece

Informação que coletamos por meio do nosso website inclui:

Informações que você nos fornece ao preencher o formulário constante na aba “Contato” e na aba “Trabalhe Conosco” quando processamos e respondemos às suas perguntas e solicitações. Os tipos de dados que coletamos incluem seu nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, endereço, número de telefone, informações relacionadas às suas consultas e solicitações.

No portal aba “Trabalhe Conosco” serão coletadas informações nome completo, e-mail, data de nascimento, cargo pretendido e gênero. Sendo que tais Informações serão tratadas de forma sigilosa mantendo a privacidade de quem fornece as informações.

Tal como acontece com muitos outros sites, conforme você navega e interage em nosso site, utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para certas informações sobre suas ações e padrões de navegação, incluindo:

Detalhes de suas visitas ao nosso site, recursos que você acessa e usa em nosso site, dados de tráfego, dados de localização, registros, idioma, data e hora de acesso, frequência e outros dados de comunicação.

Informações sobre seu computador e conexão com a Internet, seu sistema operacional, domínio do host e tipo de navegador. Detalhes dos websites em referência (URL).

As informações que coletamos automaticamente são dados estatísticos que nos ajudam a melhorar nosso site e a oferecer um serviço melhor e mais personalizado, inclusive nos permitindo: Determinar os padrões de tráfego do site. Contabilizar visitas ao site. Determinar as fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho de nosso site. Auxiliar-nos a saber quais páginas e conteúdos são mais ou menos populares. Observar os padrões de pesquisa do site para fornecer dicas de navegação mais intuitivas.

Determinar a frequência do usuário e o tempo entre suas visitas.

  1. Cookies usados neste site

Atualmente, o site não coleta cookies de seus usuários. No entanto, como muitas empresas, a INSIDE ENGENHARIA pode vir a usar tecnologia de cookie para coletar informações agregadas. Cookies são elementos minúsculos de dados que um site pode enviar a um navegador, que poderão ser armazenados em seu disco rígido para que possamos lhe reconhecer quando retornar ao site. Os cookies podem melhorar sua experiência on-line, salvando suas preferências pessoais enquanto visita nosso site. Não contêm informações pessoais identificáveis. É possível configurar seu navegador para lhe notificar quando receber um cookie, ou para desabilitar os cookies completamente.

 

III. Porque usamos sua Informação

Os dados pessoais serão tratados para que a INSIDE ENGENHARIA possa atender às solicitações que são recebidas por meio do formulário constante na aba “Contato”, para recrutamento de candidatos para vagas de emprego, comunicação com candidatos aba “Trabalhe conosco”.

Os dados pessoais serão tratados a fim de cumprir com as obrigações assumidas pela INSIDE, resultantes da legislação aplicável e interesse legítimo.

 

  1. Compartilhamento de Dados

A INSIDE ENGENHARIA poderá divulgar ou disponibilizar dados pessoais para contratados, prestadores de serviços, autoridades competentes e outros Terceiros que usamos para apoiar nossos negócios ou em conexão com a administração e suporte das atividades mencionadas acima e que estão vinculados por obrigações legais e contratuais de manter os dados pessoais confidenciais e usá-los apenas para os fins informados (por exemplo, provedores de hospedagem de banco de dados, desenvolvedores, consultores ou autoridades competentes).

Para um comprador ou outro sucessor em caso de fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou todos os ativos da INSIDE, seja em continuidade ou como parte de falência, liquidação ou similar processo, no qual os dados pessoais mantidos pela INSIDE ENGENHARIA sobre os usuários do nosso site estejam entre os ativos transferidos.

Se tivermos que divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual ou para fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso e outros acordos, inclusive para fins de cobrança; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da INSIDE, nossos clientes ou outros.

Quando exigido por autoridades públicas mediante leis e regulamentos aplicáveis e ou por determinação judicial.

 

  1. Retenção de Dados

A INSIDE ENGENHARIA não reterá os dados pessoais dos titulares por mais tempo do que o necessário para os fins para os quais foram coletados ou de outra forma tratados, conforme estabelecido nesta Política e para os quais a INSIDE ENGENHARIA tenha uma base legal válida. Em qualquer caso, não o reteremos por mais tempo do que o permitido pelos períodos de retenção legais locais.

No caso de a INSIDE ENGENHARIA estar envolvida em quaisquer reivindicações legais, temos o direito de continuar a processar seus dados pessoais que sejam relevantes para tais reivindicações, sujeito aos requisitos de retenção locais aplicáveis.

 

VII. Seus Direitos Com Relação a Seus Dados Pessoais

Os titulares dos dados possuem os seguintes direitos:

  1. Confirmar a existência do tratamento dos dados;
  2. Acessar os dados compartilhados;
  3. Corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  4. Bloquear, eliminar ou anonimizar os dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  5. Realizar a portabilidade dos dados para outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. Eliminar os dados pessoais processados com o consentimento do Titular dos Dados, ressalvadas as hipóteses de guarda para cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  7. Informar a respeito do uso compartilhado de dados pessoais com as entidades públicas e privadas com as quais a INSIDE ENGENHARIA compartilhou dados;
  8. Informar sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Possibilidade de revogar o consentimento, por meio de um procedimento gratuito e facilitado;
  10. Realizar a oposição ao processamento se houver descumprimento das disposições da LGPD;

No caso de processamento originado do consentimento do titular dos dados ou de um contrato, solicite uma cópia eletrônica completa de seus dados pessoais, sujeita a sigilo comercial e industrial.

Para exercer os direitos acima mencionados, entre em contato por meio do e-mail contato@insideengenharia.com.br

 

VIII. Medidas de Segurança

Os dados pessoais serão protegidos de acordo com as medidas administrativas, técnicas e de segurança física implementadas pela Bunge. Essas medidas incluem políticas, procedimentos e a existência de controles físicos e eletrônicos para acessar informações.

 

  1. Sites de Terceiros

Nosso site pode conter links ou referências a outros sites fora de nosso controle (por exemplo, facebook.com/inside, linkedin.com/inside, etc). Esteja ciente de que esta política não se aplica a esses sites. A INSIDE ENGENHARIA o incentiva a ler as respectivas declarações de privacidade e os termos e condições caso você os acesse. Esses sites de terceiros enviarão seus próprios cookies e outros dispositivos de rastreamento para você, registrarão seu endereço IP e, de outra forma, coletarão dados ou solicitarão dados pessoais. A INSIDE ENGENHARIA não controla e não é responsável pelo que Terceiros fazem em relação aos seus sites, ou como lidam com seus dados pessoais. Consulte as políticas de proteção de dados em cada site de Terceiros para obter mais informações.

 

  1. Crianças e Adolescentes

Não pretendemos coletar informações pessoais identificáveis de crianças ou adolescentes por meio de nosso site. Nós recomendamos que você não permita que crianças ou adolescentes submetam quaisquer informações pessoais identificáveis. Reconhecemos que a proteção das identidades de crianças e de sua privacidade online é importante. Se souber que tais informações foram fornecidas por uma criança ou adolescente entre em contato com o e-mail contato@insideengenharia.com.br para que possamos apagar tais dados. Crianças e adolescentes devem consultar seus pais ou representantes legais sobre a utilização deste site.

 

  1. Revisões da Nossa Política de Privacidade

A INSIDE ENGENHARIA se reserva o direito de alterar esta política a qualquer momento. Todas as alterações serão publicadas nesta página. A data da última revisão desta política é identificada na parte superior da página.

 

XII. Encarregado da Proteção de Dados DPO Departamento T.I.

Conforme mencionado acima, o titular dos dados pode entrar em contato com a INSIDE ENGENHARIA para questões relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais e para exercer seus direitos conforme mencionado no item VII.

 

Última atualização,

São Paulo, 15 de janeiro 2020.